Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Protein
- 48.6 g
- Kohlenhydrate
- 311.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoff
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2sa 30 dk
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia alle olive
2 Std.
Ciabattine
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia caprese
3h 30min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia pugliese
1h 10 min.