Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Protein
- 48.6 g
- Kohlenhydrate
- 311.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoff
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min