Geräte und Zubehör
Focaccia classica ad alta idratazione
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
200 g di pomodori datterino a metà
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 porzioni
Protein
48.6 g
Kalorien
7004 kJ /
1674 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
18.3 g
Kohlenhydrate
311.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia primavera
3h