Geräte und Zubehör
Focaccia classica ad alta idratazione
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
200 g di pomodori datterino a metà
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 porzioni
Protein
48.6 g
Kalorien
7004 kJ /
1674 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
18.3 g
Kohlenhydrate
311.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min