Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Protein
- 48.6 g
- Kohlenhydrate
- 311.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoff
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia di patate
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min