Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Protein
- 48.6 g
- Kohlenhydrate
- 311.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoff
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Piadina romagnola
15 min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine con pomodorini
3h 40 min.
Focaccia caprese
3h 30min
Pane pugliese
29h 20 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min