Focaccia classica ad alta idratazione

Focaccia classica ad alta idratazione

4.5 282 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    300 g
  • di farina manitoba
    400 g
  • di sale
    10 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g

Nährwerte pro 6 porzioni

Kalorien 1674 kcal / 7004 kJ
Protein 48.6 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 311.9 g
Ballaststoff 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen