Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
oder 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Pane pugliese
29u. 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Pagnotta casereccia
5ч. 10 мин.
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Pancarrè
5h
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Rosette
5h 20min