Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
oder 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2u. 45min
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Baguette
4 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pancarrè
5ωρ.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min