Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 240 g
- Kalorien
- 3409 kJ / 815 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero a velo
5 min
Crema al burro al cacao
10min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al burro
10min
Cassata siciliana
6h 35 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cioccolato temperato
15min