Crostata alla crema di cioccolato

Crostata alla crema di cioccolato

2.9 69 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 300 g di farina
  • 60 g di zucchero di canna
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 3 tuorli
  • 10 g di miele (optional)
  • ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
  • 50 g di nocciole tostate
  • 80 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
    80 g di cioccolato al latte, a pezzi (2-3 cm)
  • 4 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.7 g
Kalorien 2561 kJ / 612 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 75.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen