Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassata siciliana
6h 35 min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 分钟
Pasta Choux
2小时
Zucchero a velo
5 分钟
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2小时
Profiteroles al limone
1小时 45 分钟
Besciamella veloce
15min