Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 λεπτ.
Crema pasticcera
15 λεπτ.
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10 λεπτ.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Cioccolato plastico
12 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Tartufi al cioccolato
2u. 45min
Crema Bimby ®
45min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.