Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.