Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 914.2 kJ / 218.5 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Bignè al cioccolato
3 godz.
Profiteroles
2h
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min