Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini di pane
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane barese
6h 15min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h