Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 270.3 g
- Fett
- 107.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna montata
10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Profiteroles
2h
Besciamella veloce
15min
Crema chantilly
35 min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Babà napoletano
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min