Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 270.3 g
- Fett
- 107.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 Std.
Albumi montati a neve
5min
Babà napoletano
3 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.