Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
oder 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia tramezzino
2h 5min
Trancetti cioccolatte
2h
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Pasta Choux
2h
Impasto per pizza
1 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose
2h
Tortano speck e fontina
2h