Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
oder 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Torta marmorizzata
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2hod. 5min
Torta di rose
2 Std.
Bauletto bicolore
6h 25min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Panini napoletani
5h 20 min
Pan Brioche
8h