Geräte und Zubehör
Pasta Choux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (optional) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema Bimby ®
45 Min