Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 300 kJ / 72 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10min
Pasta choux
2 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Paris Brest
3h 30min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Crema Bimby ®
45 min