![Treccia di pan brioche ripiena Treccia di pan brioche ripiena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDFB89A7-EDB8-455B-A83E-1751D2478EF6/Derivates/B8AF9C58-70D9-46F9-9E21-F5A084BA2C8C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
oder 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Brioche ai peperoni
2u. 45min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Torta di rose salata
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Pasta Choux
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Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Focaccia tramezzino
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Danubio dolce
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Tortano speck e fontina
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Panini napoletani
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Pan Brioche
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