Pan di Spagna

Pan di Spagna

4.7 536 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette

Zutaten

  • burro q.b.
  • 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (optional)
  • 1 pizzico di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 4.9 g
Kalorien 704.8 kJ / 168.4 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen