Geräte und Zubehör
Crema pasticcera
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.5 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema chantilly
35 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Besciamella veloce
15 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.