Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
oder 50 g di frumina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1j
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 menit
Pasta Choux
2h
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
1h 50min
Profiteroles
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Besciamella veloce
15 dk
Crema Bimby ®
45 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.