Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g liquore all'anice
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di arachidi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Castagnole ripiene
14 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera napoletana
15 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min