Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1102.1 kJ / 263.4 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 195.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3h 5 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Babà napoletano
3 godz.
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Torta Babà napoletana
8h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Panna montata all'aneto
5 min
Struffoli
1h
Pastiera
15 Std.