Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
oder 20 g di Maraschino
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Kalorien
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero a velo
5min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15min