Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Pane per hamburger
3h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pasta sfoglia veloce
2h
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Bignè cake
4h
Pandoro
12h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Burger buns
4h 40min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Cornetti brioche
6h 30min