Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Baguette
4 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Lievito madre
72h 15min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min