Geräte und Zubehör
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
49 g
Kalorien
10945 kJ /
2616 kcal
Fett
156 g
Kohlenhydrate
271 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Profiteroles
2 Std.