Kompatible Versionen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 271 g
- Fett
- 156 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5hod. 30min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè al cioccolato
3h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h