Geräte und Zubehör
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
49 g
Kalorien
10945 kJ /
2616 kcal
Fett
156 g
Kohlenhydrate
271 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 h
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 h 50 min
Crema tartufo
12 h 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 h 30 min
Fantasia di nocciole
1 h 35 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 h
Ganache al cioccolato
12 h 20 min
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera
15 min