Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 285 g di farina tipo 00 + q.b.
- 7 albumi
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 6 tuorli
- 195 g di acqua
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Pasta Choux
2 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min