Geräte und Zubehör
Taralli all'olio extravergine di oliva
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
800 g
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di vino bianco secco
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
146.5 mg
Protein
2 g
Kalorien
506.2 kJ /
121 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Friselle
4 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min