Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roccocò
2h
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Torta appassionata alle amarene
1sa 30 dk
Migliaccio
1sa 30 dk
Pastiera
15 godz.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8sa