Torta caprese bianca al limoncello

Torta caprese bianca al limoncello

4.7 188 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • 200 g di mandorle
  • 150 g zucchero
  • 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 5 tuorli d'uovo
  • 40 g di limoncello
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 5 albumi
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 12 porzioni

Protein 8.9 g
Kalorien 1766 kJ / 422 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen