
Geräte und Zubehör
Chiffon cake bicolore
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette
Zutaten
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua200 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di caffè espresso60 g
-
di cacao amaro in polvere + q.b.2 cucchiaini colmi
-
zucchero a velo q.b. per servire
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
268 kcal /
1122 kJ
Protein
5.1 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soffice dolcezza
10 Rezepte
Italien
Italien