Chiffon cake bicolore

Chiffon cake bicolore

4.5 68 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette

Zutaten

  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di caffè espresso
    60 g
  • di cacao amaro in polvere + q.b.
    2 cucchiaini colmi
  • zucchero a velo q.b. per servire

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 268 kcal / 1122 kJ
Protein 5.1 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen