Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia
1sa 30 dk
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1sa 30 dk
Danubio dolce
3h 25 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1sa 30 dk
Chiffon cake bicolore
1sa 30 dk
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake
4 godz.
Chiffon cake alle fragole
1sa 30 dk
Chiffon cake al limone
1sa 30 dk
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1sa 30 dk
Pasta biscotto
1sa