Chiffon cake al cioccolato

Chiffon cake al cioccolato

4.7 135 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 fette

Zutaten

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 5.3 g
Kalorien 1175 kJ / 281 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 36.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen