Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzi
- Kalorien
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Profiteroles
2 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta foresta nera
3h
Cream tart
4 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Bignè con crema pasticcera
3h