Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzi
- Kalorien
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6u.
Profiteroles
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Millefoglie veloce
3h 50 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Pasta biscotto
1h