Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzi
- Kalorien
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cake pops
4u. 25min
Pasta biscotto
1h
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Cream tart
4h
Bignè con crema pasticcera
3h