Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 24 pezzi
- Kalorien
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Protein
- 114.4 g
- Kohlenhydrate
- 967 g
- Fett
- 188.1 g
- Ballaststoff
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastiera
15h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Cono graffa
1 godz.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Cupolette al limone
9h
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Babà napoletano
2h 45 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.