Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Zuccotto gelato
12 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min