Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
oder ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane alla birra
4h 55min
Pane barese
6 godz. 15 min