
Geräte und Zubehör
Monte bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
di castagne secche sbucciate200 g
-
di latte intero500 g
-
di confettura di marroni400 g
-
di Rum (optional)30 - 50 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
327 kcal /
1368 kJ
Protein
3.8 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Natrium
43.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien