Geräte und Zubehör
Monte bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di castagne secche sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di Rum (optional)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
43.5 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
1368 kJ /
327 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Profiteroles
2 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Coulis di frutta
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Crema Bimby ®
45 Min