Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
oder 300 g di frutti rossi congelati (es. fragole, lamponi...) - 200 g di zucchero
-
250
g di formaggio fresco spalmabile
oder 250 g di ricotta - 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- foglioline di menta fresca per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di verdure
40min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crostata alle mele
1h
Crème caramel
3 godz. 45 min
Crema inglese
15min
Spumone ai frutti di bosco
10 min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Monte bianco
1h
Torta frangipane
1h 25min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min