Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
    250 g di ricotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • foglioline di menta fresca per decorare

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 172.4 mg
Protein 5.1 g
Kalorien 1880 kJ / 449.3 kcal
Fett 29.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 17.6 g
Kohlenhydrate 43.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen