![Bavarese alle nocciole Bavarese alle nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EB0E8EE-2E5A-4CB4-BABA-ABF96BC44746/Derivates/AF28A510-AA72-41C3-9637-312AF799BFB9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Salsa al cioccolato
20 min
Crostata alle mele
1h
Crema inglese
15 Min
Coulis di frutta
10 Min
Soufflé al formaggio
55 min
Panna cotta
6h 30 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Torta frangipane
1h 25 min