Geräte und Zubehör
Bavarese alle nocciole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40.3 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
2171.4 kJ /
519 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Coulis di frutta
10 Min
Monte bianco
1 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Crema Bimby ®
45 Min