Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2171.4 kJ / 519 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 40.3 mg
Alternative Rezepte
Crostata alle mele
1 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Monte bianco
1 Std.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 dk
Salsa al cioccolato
20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6h 30min
Cioccolato plastico
12h
Cremoso al caffè
5h 30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min