Geräte und Zubehör
Trancetti cioccolatte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
burro q.b.
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
200 g di olio di arachidi (o di mais)
-
80 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
400 g di crema gianduia come da ricetta base
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
87.1 mg
Protein
5 g
Kalorien
1408.2 kJ /
336.6 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.