Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

4.7 144 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 26 Std.
4 porzioni

Zutaten

Preimpasto per pane
  • ⅛ cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
    ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
  • 130 g di acqua
  • 15 g di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di malto di orzo
    5 g di zucchero
  • 50 g di farina di semola di grano duro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.2 g
Kalorien 2389 kJ / 571 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 115.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen