
Geräte und Zubehör
Pane tipo ciabatta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 26 Std.
4 porzioni
Zutaten
Preimpasto per pane
-
di lievito di birra fresco (2.5 g)⅛ cubetto
-
di acqua250 g
-
di farina manitoba500 g
Impasto del pane
-
di acqua130 g
-
di sale15 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di malto di orzo5 g
-
di farina di semola di grano duro50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
571 kcal /
2389 kJ
Protein
17.2 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
115.7 g
Ballaststoff
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien