Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto per pane
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
oder ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di malto di orzo
oder 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Baguette
4 godz.
Pane pugliese
29h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14u. 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min