Geräte und Zubehör
Torta di ricotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
250 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (optional)
-
½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.2 g
Kalorien
2042 kJ /
488 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
74.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Torta di mele
1 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min