Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Pancarrè
5ωρ.
Bauletto bicolore
6h 25min
Grissini stirati
2 Std.