Geräte und Zubehör
Pasta sfoglia veloce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzi
Protein
1.2 g
Kalorien
516.7 kJ /
123.5 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta brisée
10 Min
Pan Brioche
8 Std.
Baguette
4 Std.
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Pane rustico
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Besciamella veloce
15 Min