Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2u. 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10h 55min
Mantovanine
2j 45 menit
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciriola romana
10h 50 min
Ciabattine veloci
3h 10min