Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Corona bordolese
5h 20min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min