Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3h 10 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Rosette
5h 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Filone di sola semola
2h 50min
Corona bordolese
5h 20 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini al latte
4h 50min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min