Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine fantasia
2u. 5min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Pane di patate
3h
Focaccia croccante
2h 10min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min