Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Focaccia croccante
2h 10 min.
Cannoncini alla crema
3 Std.