Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Gruviera a pezzi (optional)
Impasto
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
-
100
g di panna acida
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbazzone reggiano
2h
Pasta brisée
10min
Pasta al vino
5 min
Soufflé al formaggio
55 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Torta di asparagi
1u. 10min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche ai pomodorini
1h
Muffin salati
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1u. 20min