Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
-
50
g di strutto di maiale
oder 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g di pancetta di maiale
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al vino
5 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Piadina romagnola
15min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Pasta brisée
10min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min