Geräte und Zubehör
Erbazzone reggiano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
50 g di burro50 g di strutto di maiale
-
200 g di acqua
-
450 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
-
700 g di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)
-
100 g di pancetta di maiale
-
120 g di cipollotti a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23.7 g
Kalorien
2402 kJ /
574 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Erbazzone reggiano
2 Std.
Pasta brisée
10 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Frittelle di patate
45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Pan Brioche
8 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min