Geräte und Zubehör
Grissini stirati
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaio di malto di orzo
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8g)15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2 cucchiaio semi di papavero1 - 2 cucchiai semi di sesamo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.5 g
Kalorien
1088 kJ /
260 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.03 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
4 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Pane scugnizzo
2 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Grissini di pane
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min