Geräte und Zubehör
Crema catalana (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
40 g
Kalorien
10865 kJ /
2597 kcal
Fett
147 g
Kohlenhydrate
297 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana
40 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min