Geräte und Zubehör
Crema catalana (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
40 g
Kalorien
10865 kJ /
2597 kcal
Fett
147 g
Kohlenhydrate
297 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coulis di fragole
20 Min
Crema catalana
40 Min
Zabaione
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min