Geräte und Zubehör
Pasta frolla (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
250 g di riso originario
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g di zucchero a velo
-
220 g di burro a pezzi piccoli
-
7 tuorli (vedere consiglio)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional) consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
4.5 g
Kalorien
1477 kJ /
353 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min