Pasta frolla (senza glutine)

Pasta frolla (senza glutine)

4.1 43 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 250 g di riso originario
  • 150 g di farina di mais consentita da prontuario
  • 190 g di zucchero a velo
  • 220 g di burro a pezzi piccoli
  • 7 tuorli (vedere consiglio)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional) consentito da prontuario

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Protein 4.5 g
Kalorien 1477 kJ / 353 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen