Geräte und Zubehör
Crescia al formaggio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
1 pezzo
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di pecorino Romano grattugiato
-
100 g di Parmigiano Reggiano
-
20 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua
-
5 g zucchero
-
6 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
-
50 g di strutto in pezzetti
-
100 g Emmental a bastoncini (10x1 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17 g
Kalorien
1556 kJ /
372 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Fiadoni
1 Std.
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Torta al testo
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.