Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cocco
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata bigusto
1h 55min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Strudel di mele
1h 35 min.
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h