Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Torta alle fragole
2h
Torta alla frutta
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Strudel di mele
1 godz. 35 min