Pasta per pane veloce (senza glutine)

Pasta per pane veloce (senza glutine)

4.0 26 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 320 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Protein 2.5 g
Kalorien 615 kJ / 147 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 33.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen