Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 00 - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 954 kJ / 228 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10min
Fette biscottate
5hod. 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane integrale in cassetta
4h
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Rosette
5h 20 min
Panini al latte
4h 50min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Ciabattine veloci
3h 10min