Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Cantucci
1 godz. 50 min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Panforte
1h
Tozzetti
1h 30min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Pan co' Santi
7 Std.
Ricciarelli
7 Std.