Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 1000 g di vongole, spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
- 250 g di asparagi verdi freschi puliti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Riso Venere con capesante
45min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto con crema di asparagi
50min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alle cozze
1h 5min