Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Crema di pomodoro
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di funghi
50min