Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Crema di zucchine
30 dk
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Crema di asparagi
50 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di carote all'arancia
30 dk
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Crema di funghi
20 Min