Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Antica minestra ai broccoletti
45min
Vellutata di funghi
50 λεπτ.
Crema di asparagi
50 λεπτ.
Vellutata di pollo e anacardi
30 λεπτ.
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di porcini
50 λεπτ.
Crema di funghi
20 λεπτ.
Crema di pomodoro
30 λεπτ.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min