Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi romani gratinati
45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min